• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:35 

Ну что, Жека, с Ним тебя))

Вечный бродяга
13:04 

Девять, чо Х)

Вечный бродяга
Парадокс заключается в том, что чем меньше мне нравится работа, тем выше за нее оценка. Хотя, если задуматься, то тут есть определенная логика. Сознавая несовершенство своей работы, стремишься сделать ее лучше. И, как результат, работа получается лучше. А когда считаешь свою работу отличной, и думаешь, что добавить там нечего, оценка дает понять, что ты просто слишком узко мыслишь. Ведь на третьем курсе к проекту всегда есть, что добавить. Даже к работам дипломированных архитекторов порой есть, что добавить. Но если отставить в сторону философию, то за высокую оценку мне нужно благодарить мою презентацию Х) Потому что как ни крути, а компановка листа у меня стремная. Но в презентации-то этого не видно. Там сам проект оценивается. Так что спасибо нашим преподам, что они позволяют нам защищать свои работы ))) Как выяснилось, говорю я лучше, чем работаю в кореле Х).
И так, подведем итог: на сессию я выхожу с одной неготовой курсовой, но это мелочи жизни. Физика никогда не вызывала у меня затруднений. В остальном все у меня в ажуре. А главное, проект сдан. На девять. Первый рубеж пройден! :)

@темы: будни

15:21 

Когда-то давно...

Вечный бродяга
Далёкие города, они зовут меня.
Я одинокий странник из вчерашнего дня.
Ты, дорога, ты мой верный товарищ.
Только ты понимаешь меня.

А вокруг леса и белые облака,
И высокие горы сменяют луга.
Я шагаю навстречу своей судьбе,
И скрипит подошва моего сапога.

Трудности не испугают меня.
Я странница из будущего дня.
По дороге я иду навстречу к тебе,
Одинокий странник. Я скоро встречу тебя.

Я буду петь, и гитара мне подпоёт.
Мне всё равно, что меня ждет.
Ветер - мой брат, а я дочерь Свободы.
Ты и я, мы живём без забот.

Мы живём сегодняшним днём.
О том, что было, мы уже не поём.
О том, что будет, ты не волнуйся:
Мы с тобой все переживём.

@темы: под дымок

15:26 

Прочла и ужаснулась

Вечный бродяга
Нет, словоблудие - это, конечно, оружие дизайнера, но вот как раз с точки зрения дизайна, блужу я совсем не в том направлении...

@темы: будни

15:00 

О наболевшем.

Вечный бродяга
Моя "погоня за призраками" теперь стала вполне официальной. ***

@темы: будни

14:22 

хрень какая-то.

Вечный бродяга
Стою я у открытого окна лоджей и смотрю на землю с высоты третьего этажа. На дворе май, и все давно уже зеленеет. Но мои окна выходят на северную стороны, и трава с этой стороны дома только-только вылезла, оставив на земле зеленые подпалины. Они выглядели как аллергические пятна и скорее наводили на мысли о болезни, нежели о пробуждении природы. А еще газон под моим окном усыпан окурками. Густо-густо короткие белые палочки покрывают желтовато-бурую землю в зеленых подпалинах. И кто их там столько накидал? Уж точно не я. Я и курю-то раз в пятилетку... Ну хорошо, с пятилеткой это я конечно загнула, но все равно не так много. То ли это мои соседи такие фанаты сигарет, то ли окурки копились там, под окном, всю зиму, а теперь вот оттаяли. В голову пришла дурацкая и совершенно нелепая мысль, что эти окурки растут у меня под окном прямо из земли, как цветы. Или скорее падают с деревьев кленовыми вертолетиками. Да, на кленовые вертолетики они, пожалуй, больше похожи. Больная весной земля. Чего еще от нее ждать?

@темы: под дымок

16:42 

Я опять маюсь дурью Х)

Вечный бродяга
09:41 

Просто в голове крутится. А еще "не успеваю, прости, родная" но это из другой оперы

Вечный бродяга
23:32 

Море цветов

Вечный бродяга
Вуаля. Плоды моей депрессии. Вообще-то у меня есть еще вариант без крови, но так не совсем понятно, что он мертв.

Listen or download Тэм Гринхилл Полночь оплачет... for free on Prostopleer

@темы: вроде, рисую

20:01 

Сибирской весне посвещается

Вечный бродяга
Токито и снег

@темы: вроде, рисую

13:51 

И снова колористика...

Вечный бродяга
ПРОКЛЯТЬЕ!!! Никогда мне не стать профессиональным дизайнером - архитектором ==" мой уровень комфорта самый первый: "На грани выживания". Вот ведь подстава Х)

@темы: будни

12:28 

Вот как-то так...

Вечный бродяга
09:30 

Ух ты ё-прст О_о Бывает же такое)

Вечный бродяга
19:04 

Геодезия, как она есть.

Вечный бродяга
Очередная лекция не прошла даром.

@темы: будни, вроде, рисую

13:29 

Да! Я сделала тебя, гребаная колористика! Х)

Вечный бродяга
Вообще-то, задание нужно было сдать еще три недели назад, но закончила я только сейчас... Если честно, рисовала я с удовольствием. Колористика вообще радует меня. Приятно все-таки иногда взяться за кисть. Это как-то... по-настоящему, что ли? Даже если на компе и можно рисовать хоть под гуашь, хоть под акварель, хоть под масло, это все равно не сравнить с настоящими кистями и красками, как не сравнить симулятор с вертолетом. Да и темы меня радуют. Постановка темы дает очень много свободы. Например в этой работе задача - правильно сочетать цвета, а что именно будет нарисовано на иллюстрации - на усмотрение автора. Ну вот я и решила проиллюстрировать "Интервью с вампиром". Дэниэл, Лестат, Луи и Клодия. Ну и их интересы)) Вообще-то, у каждой картинки есть свое название. Не слишком пафосное, но все же... Дэниэл - одержимый журналист; Лестат - принц-поршивец; Луи - странствующий философ; Клодия - вечный ребенок. Просто, чтобы суть отражали. Долго думала, чем забить пространство, и в итоге вокруг Лестата расположился монолог Меркуцио, Дэниэла окутывают строки из интервью с Луи, ну а от Луи концентрическими кругами расходятся изречения кого-то из греческих философов. Не помню уже, кого, если честно)) С Клодией не заморачивалась - нот накидала. Ну и вот, что получилось))




@темы: вроде, рисую, будни

18:03 

Чую, скоро меня уволят.

Вечный бродяга
Вот что я за долбоёб такой, а? Надо работу доделывать, заказчик ждет. А я сижу и маюсь всякой хуйней. И ладно бы чем другим занималась, так нет же: все равно рисую. Только не то, что надо. Хотя заказчик мой тоже распиздяй порядочный. Пропал куда-то на неделю: ни слуху, ни духу. Я уже судорожно ищу себе новую работу, думаю, кинули меня. А через неделю объявился, и снова все круто. Будто и не пропадал... Интересно, а мне позволено вот так вот пропадать без последствий? Эх... денег хочется... Надо работать... Надо работать, а не рисовать всякую хуйню... Хуйню можно и потом порисовать... когда-нибудь потом... в следующей жизни, например...

@темы: будни

09:52 

Под проект

Вечный бродяга
Время идет вперед, прогресс исправно снабжает нас самыми новейшими благами цивилизации, мир вертится, но ничего не меняется.


Listen or download Цой - КИНО Кончится лето for free on Prostopleer

@темы: муз-отчет

08:26 

Что-то меня на эпос потянуло.

Вечный бродяга
Это моя очередная колыбельная. Кому расскажи - не поверят. Интересно, есть ли еще люди, которым мать в младенчестве вместо колыбельных песни Цоя пела? Теперь я даже ни разу не соврав могу сказать, что русский рок я впитывала вместе с молоком матери. и теперь вот без него никуда... Эх... и почему я не научилась играть на гитаре? Нужно непременно исправить это упущение. Пусть я и не буду раскачивать ночь пульсацией вен, как Цой, но петь хочу. Вот, еще одна цель. Надеюсь, у меня хватит на все рук)...


Listen or download Виктор Цой Легенда for free on Prostopleer

@темы: муз-отчет, под дымок

12:31 

Ну тут и так все ясно: меланхолия.

Вечный бродяга
А мне куда возвращаться? Или кого возвращать? Кого звать, выводя кровавые руны на клинке? Я никому не верила...


Listen or download Тэм Гринхилл Молитва for free on Prostopleer

@темы: под дымок, муз-отчет

09:16 

На лекциях.

Вечный бродяга
Что делают студенты ДАС на лекциях? Рисуют, разумеется! Начала на типологии, закончила на истории. А что? все путем! Профессия такая)) Вот, будет мне новая аватарка)

@темы: вроде, рисую

Город Надежды

главная